Selbst in der Ostschweiz nahm man vom Spargel-Rapport der FOG Kenntnis (er stand längere Zeit ganz oben im neuen Veranstaltungskalender der SOG). Dennoch blieb der grosse Ansturm aus. An den Spargeln konnte es nicht liegen: Es gab “Spargeln aD” (à Discrétion) aus dem Elsass und Peru. Dazu feine Sauce Hollandaise, Bärlauchsauce sowie Schinken und Wein.
Das vorzügliche Essen im Restaurant Krone in Wittnau unterstütze die sicherheitspolitische Diskussion. Es waren nicht nur Armeethemen, sondern auch wirtschaftliche Hintergründe, Historisches und Bedrohungslagen aus technischen Katastrophen bei der die Aare tatsächlich bergaufwärts fliessen kann… Das Ziel des Rapports (Austausch unter Offizieren bei kulinarischem Schmaus) wurde voll und ganz erreicht.
Der nächste Quartals-Rapport findet am 10. Juli 2013 in Rheinfelden statt. Zu aktuellen Themen, welche unser Offizierskorps bewegt, werden Bier und Wurst serviert. Reserviert euch schon jetzt den Abend!
2 Antworten auf Rückblick: 1. Spargel-Rapport